ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Жизнь на форуме » Ответить всем участникам ролевой!

Ответить всем участникам ролевой!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые участники ролевой! боже, как официально! xD

слушайте, я подумала, было бы неплохо не "кучковаться" в разное время, а дружно посидеть в одно и быстро проиграть ситуации, а то игра уж очень медленно тянется...
я предлагаю: собраться ВСЕМ, КТО МОЖЕТ в одно и то же время, удобное для всех
я, например, сегодня буду вечером не раньше 21.00

Админ, как идея? а то ж никого не собрать!..  :writing:   
всем пофигу, что ли? :dontcare:

0

2

слушай, диана, это классная идея! короче, теперь каждый, кто зайдёт на ролу, обязан отписаться здесь, когда он войдёт в следующий раз. чтобы не было путаницы

0

3

Lena, я вот сегодня с утра "засекла" Ягмур...)

0

4

так. сегодня я, наверное, уже не приду на ролку...

0

5

привет,я как обычно тут одна засидаю,так что Лена напишешь мне если чего...или диана добавь меня в друзья в контакте или скажи свой агент,чтобы было удобнее списываться.Хорошо?))))

0

6

ок) ща я мыло кину тебе в личку) Lena уехала, придётся нам с тобой вдвоём всю активность развивать и всё двигать ^^

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Жизнь на форуме » Ответить всем участникам ролевой!