ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваши предложения и идеи насчёт дальнейшего развития сюжета!?

0

2

я уже там всё изложила, но я могу здесь писать предполагаемые события всего происходящего ^_^
игроки должны сюда заходить и читать, что примерно должно произойти и сами уже разыгрывают ситуацию, добавляя подробности самми.

итак, на данный момент 4 октября, вечер.
намечается вечеринка у одноклассницы Лены, Чема и Косты. Чем и Коста собираются туда пойти.
Ула болеет  - так думают все. на самом деле, она не подготовилась к грядущей контроше по алгебре, но ей придётся пойти и написать её.  Чинг обдумывает очередной хиторумный план.
Вечеринка состоялась. все, ясен пень, к контрольной не готовились. на следущее утро еле-еле написали. Чем думает, что он её завалил. Ула появляется на контрольной, но никто ничего не может от неё узнать что с ней было.
пропадают результаты теста. все думают, что это сделал Чем. *и как следствие  - многочисленные разборки и бла-бла-бла*
выясняется, что контрольные взяла Ула - она единственная, кто не справился с тестами.

далее предлагайте сами + я надеюсь, Лена мне поможет писать "скелет" игры :)

Отредактировано Diana (2008-07-30 12:43:38)

0

3

Diana даю добро! но теперь это всё ещё надо проиграть!

0

4

Lena, надо "высвистать" сюда Чема и косту, чтобы они проиграли вечеринку) 2 новым людям я приглашения отправила, не знаю, откликнутся ли они.... нужно тогда создать парочку-другую свободных роелй  - Катрин и ещё кого-нибудь из школы)

0

5

Лена в своей комнате, уговаривает ягмур пойти на вечеринку. та не хочет. дедуля уже лёг спать. нильс решил остаться дома и доделать уроки. перед тем, как они уйдут, дорис решила отправить чема в магазин за продуктами. коста пошёл с ним. сама дорис с метином на кухне, пьют чай. лена спускается вниз, встречает диану и просит у неё помощи

0

6

Ну что-то должног серьезное произойти на вечеринке,драка там, жестокий развод или кто-нибудь подмешает(но только не из анших любимых героев)))) куда-нибудь какую-нибудь хрень...потом чем с леной доползут домой,чем лену до комнаты доведет,уложит, подумает о своем и пойдет к себе...как такая идея?

0

7

Кстати, Диди молодечек!!!Я тож подумала о том,чтобы играть за кого-нибудь еще,а то как-то тускло.У меня много друзей хочет присоеденится но не могут-интернет штука хрупкая и не долговременная))

+1

8

Нильс, пасибо =DD
можно сообразить насчёт драки это точно) осталось Чема приволочь сюда и разыграть. за косту может сыграть один из нас - Лена должна быть на вечеринке!

0

9

конечно, я буду на вечеринке! давайте сегодня вечером соберёмся, позовём чема и проиграем вечеринку))
у меня идея! чинг подмешает что-то чему в бокал, чтобы он... эмм... чтобы что-нибудь, потом придумаю))) а этот напиток выпьет лена!

0

10

Lena, неплохо вышло) но надо обязательно чтобы  был Чем и Чинг. за Косту сыграю я. *Диана всё равно с контрошей дома у себя возится*

0

11

Diana
ок)

0

12

Всем привет !! Народ я предлагаю всех предупредить и проиграть вечеринку в воскресенье вечером ? Просто сегодня я несмогу появиться в сети ( хотя свои все сюжеты я сейчас доиграю ) )) Сразу прошу простить меня . КЛЯНУСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЧАЩЕ )))

0

13

В ВОСКРЕСЕНЬЕ??? А ДО ЭТОГО МЫ ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???

0

14

классная идея)жаль токо што чема не буде пока(

0

15

не не катит,чобы лена выпила отраву(((Она так уже на своей вечеринке оторвалась...или это уже входит в привычку?О_о

0

16

не, это не отрава будет! а просто... эмм... ну ладно, чинг придумает! (Чинг, не обижаться!=*). и вообще, надо, чтобы что-нибудь происходило... проблему им какую-нибудь придумаем... а то всё будет тихо, мирно и скучно! ну вы меня поняли =)))

0

17

народ, сорри, я валю на дачу до вторника *или понедельника*, не убивать!  :tomato:
если что - за Косту кто-нить сыграет, да?  :confused:
меня на дачу каждые выходные таскают... приеду - зависну здесь)

+1

18

да пока все соберутся... ещё катрин надо найти...
так что, может быть, ты ещё успеешь на вечеринку))

0

19

Lena, фууууух! *дышит так, как после бега* успела!
я буду завтра к 10.00!))

0