ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Интернет » Эл. почта Ягмур.

Эл. почта Ягмур.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.......

0

2

привет,Ягмур.Я хочу сказать,что мне очень хорошо с тобой и я готов прожить всю жизнь с тобой.надеюсь,что ты меня полюбишь и моё заикание для тебя не проблема...Я тебя люблю!Твой влюблённый из нёлькёльна.

0

3

Привет коста,я тубя тоже очень сильно люблю!!!!!конечно для меня не проблема твоё заикание,гораздо важнее твои чувства...Я тебя люблю!!!!

0

4

Я очень рад!!Наши отношения очень важны для меня,но твой отец...я боюсь,что он так и не позволит нам быть вместе.хорошо,что мой папа передумал отдавать меня в другую школу и я могу видеть тебя!!
С любовью твой Коста.

0

5

Мой папа,...но Чема же мы усмерили значит папу будет легче

Отредактировано Ягмур (2008-07-15 22:07:39)

0

6

Детка,твой отец полицейский,и к тому же турок.не так просто будет мне найти с ним общий язык.

0

7

я думаю он поймёт...

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Интернет » Эл. почта Ягмур.