ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Жизнь на форуме » События игры.

События игры.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь пишем, что произошло в игре, и обсуждаем, кто с кем подружится и тп.) и обсуждем некоторые моменты игры.

0

2

Lena написал(а):

Здесь пишем, что произошло в игре, и обсуждаем, кто с кем подружится и тп.) и обсуждем некоторые моменты игры.

ок. ты не могла бы рассказть конкретней, что произошло уже, а то я не очень ориентируюсь...
с какого места играем? Нильс вернулся, Коста и Ягмур вместе... это эквивалентно примерно какой серии "турецкого"?

0

3

пока что лена успела договориться с чинг о том, что они обманут чема - представят ему доказательства того, что ула ему изменяет. из швейцарии вернулся нильс на неопределённое время.
мы играем с момента свадьбы Дорис и Метина, только сюжет дальше пойдет не такой)

0

4

Lena понятно))

0

5

ЧЕМУ ПОЗВОНИЛА ЧИНГ И СКАЗАЛА, ЧТО УЛА В БОЛЬНИЦЕ, УМИРАЕТ ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ (ХЗ КАКОЙ) =))). ПОКА ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО, ПРАВДА ЛИ ЭТО. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КАКОЙ-ТО ОДНОКЛАССНИЦЫ ЧЕМА И ЛЕНЫ НАМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ТУСА, ПОЧТИ ВЕСЬ КЛАСС ИДЁТ К НЕЙ.

0

6

у меня есть небольшое предложение)) в школе типо будет большая какая-нить контрольная по алгебре, и например, Чем её завалит, и результаты исчезнут ;)
и можно будет так дать новый виток жизни)) личная жизнь членов семьи Шнайдер-Эцтюрк на фоне кражи результатов.
Lena, ну как тебе идея?

Отредактировано Diana (2008-07-29 16:25:49)

0

7

а что? неплохая идея! только надо пока ещё вечеринку проиграть, а всё ника не получается((
а подожди, у меня вопрос. куда исченут результаты?

0

8

эм... был бы ещё кто-нибудь кроме Косты, Лены и Чема... ну, Ягмур и нильс не в счёт. все должны подумать на Чема, как всегда спустить всех собак, а он нее при чём)) и от этого отталкиваться. вот была бы Ула. *загадочно улыбается*
предположим, типо она единственная из-за своей болезни завалила контрошу и стырила результаты!
как задумка?
кстати, в этой теме нам можно писать сценарий игры как "скелет"
примерный план что будет, а потом остальные игроки читают, проигрывают с новыми подробностями ;)

0

9

кстати, у меня ещё идея. мб тем игрокам, кто хочет, создать ещё одного персонажа *кроме того, за кого он(а) играет*?
я, например, согласна если чё подыграть за Улу  - она походу, у нас никогда не появится..... =(

0

10

я создала специальную тему, давай все идеи обсуждать там! а вообще ты молодец))

0

11

а Ягмур пригласили на вечеринку?

0

12

Ягмур
ну давай её пригласили, но она сама сначала не хотела идти, а потом пошла, потому что туда пошёл коста!

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Жизнь на форуме » События игры.