ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Жизнь на форуме » Отсутствие игроков.

Отсутствие игроков.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если пользователя нет на форуме две недели, ему высылается письмо с предупреждением; если же после этого он не появляется ещё неделю, я его удаляю!
Если игрока две недели нет на форуме, его удаляют, а его роль освобождается.

Если вам придётся по каким-то причинам покинуть форум на время, отписываться здесь.

0

2

акселя нет уже более двух недель. я его предупредила

0

3

ок) если я куда-то уеду - я напишу об этом) и вообще на форуме проблема в отсутствии игроков, важные роли не заняты... без Чема реально сложно играть. также неплохо найти Дорис и Метина ;)

0

4

я в 19 утром улетаю на Мальдивские острова,вернусь 1 или 3 августа

Отредактировано Ягмур (2008-07-17 13:00:59)

0

5

хорошо, приму к сведению, если нам срочно будет нужна ягмур, кто-нибудь поиграет временно за неё

0

6

извиняюсь, если меня долго нет)) я всё помню =D
завтра я уезжаю на выходные на дачу ... =(
Lena, у меня вконтакте статус будет, что я уехала, ок?

0

7

ок))

0

8

Так, люди! коста предупредил меня, что не сможет играть целый месяц. это очень долго, и поэтому мы по очереди будем играть за него, пока он не вернётся. когда вы играете за него, сначала обязательно предупредить меня. имя - Коста, пароль - 1111. в профиле пользователя ничего не менять!!!

0

9

за что Акселя вышибли?

0

10

не был на сайте более трёх недель. причём я точно знаю, что никуда он не уезжал. короче, забил аксель на сайт, вот я и сняла его с роли

0

11

Внимание народ!=) Моя подруга хочет поиграть здесь за Улу, для этого ей осталось досмотреть пару последних серий турецкого, так что обещаю устроить ей просмотр и к следущей неделе у нас будет ещё один игрок=)

0

12

Дорис
это классно! но... что значит "поиграть"? она что, потом уйдёт с ролки?

0

13

Ээээ, ну это вроде у нас игра поэтому поиграть)

0

14

я сёнь уезжаю((((((((приеду через 2 недели,мы же собирались проводить вечеринку в воскресение??а типерь вабше не получится((

0

15

нАРОД , давайте сделаем вечеринку так как играли до этого - собрать всех не получается , поэтому давайте кто нибудь начнет , потом кто-нибудь подойдет и вставит свою реплику ....

А то реально вечеринку провести не получится ((

0

16

так, народ, я приехала)) завтра с утреца смогу за Косту поиграть! ^^
влезу в инет где-то к 10.00
ждите)

0

17

блин, народ... я сёнь уезжаю(( дней на 10 или на две недели(( если будет срочно, то поиграете за меня? (типа "лена пошла, лена сказала...") я ведь типа один из главных героев...  :blush:
а что касается форума... анкеты будут принимать модераторы. анкета должна быть подробной (уж точно больше одной строки!!!), без ошибок. если ошибка всё-таки есть, укажите на неё!)) а потом уже принимайте - просто отписывайтесь типа "ула принята... метин принят...". и в графе "свободные и занятые роли" тож отписывайтесь, что такая-то роль теперь занята. дизайн не менять, за порядком следить и... эмм... ну короч, не хулиганьте тут!  :crazy:
ща ещё немного посижу... а потом уже валю((

0

18

Lena, ну чё, наказ понят!   :D
мы с Нильсом будем строгими)) очень надеюсь, что мы найдём Улу до твоего возвращения... и я бы хотела найти Маркуса
офф - жостко угараю над "Бог в помощь, господин Лемке!..." XD
и с пати чего-нибудь придумаем... например, Лена заболела *ну голова, живот, зубы, готовится к контроше* и не идёт))
очень надеюсь собрать к вечеринке Чинг, Чема, Косту *сама поиграю*, Нильса *его можно тоже на вечеринку взять*

возвращайся!

0

19

ааа... как бы я хотела быть на пати...  :'(

0

20

Lena, эх, почему-то мне кажется, что будет скучновато на ней....

0

21

да, кстати, я тоже уезжаю.... вернусь в понедельник-вторник! =)
ждите!

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Жизнь на форуме » Отсутствие игроков.