ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Вместо чата » А почему вы выбрали ИМЕННО ЭТОГО героя сериала?

А почему вы выбрали ИМЕННО ЭТОГО героя сериала?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

каждый выбрал своего героя... а чем вас привлёк именно он (ну или она)?

0

2

вот я выбрала лену, потому что она чем-то похожа на меня, хоть и не очень много) да и вообще, она мне больше всех в сериале нравится)

0

3

Незнаю,вообще мои любимые герои Чем и Лена,но т.к. она уже выбкана я вспомнила про Ягмур,она прикольная,хоть и клушка

0

4

мне тож она, кстати, нравится) она классная, просто слишком жолго жила в турции и подвергалась влиянию своей религии))))))))говорят, что в третьем сезоне она снимет платок...))

0

5

насчёт платка это хорошо)))

0

6

Я выбрала Косту,потому что он единственный чьи поступки в сериале меня не злили. Хотела выбрать чема,но он с улой.

0

7

Я выбрал Чема потому что он моя точная копия . Кроме того я сам наполовину турок ( ну правда вторая моя половина - грузино-русская )

0

8

Эм, ну я сама впринципе стараюсь всегда всех успокоить и рассудить как Нильс.Так что наверно это так.
P.S.: Ну мне жутко не хотелось надклять себя ролью Улы, Чемом тож быть не хотелось,так что....

0

9

Ребят,а кто откуда?какие города и по сколько лет?

0

10

Я сейчас живу в Туле , но до 3-х лет жил в Батуми , там и родился . Рядом с Турцией , прямо на границе )) Мне почти 19 , скоро днюха )

0

11

А ты откуда ? И кроме Нильса какие персонажи *Турецкого* тебе еще нравятся ?

0

12

я из Волгограда,мне 17лет=))

0

13

Я из Красноярска, мне 16. Ну офигенно нравится Лена,потому что я отчасти себя так веду (типо ходить только по белым полоскам зебры,строить смешные рожицы,разговаривать с сарказмом). Чем-хотя нахожу его не много туповатым,но все же обоятельным.Коста сильно нравится-у него хороший характер

ето уже надо писать в раздел "о себе"!))) переползайте потихонечку туда!прим. Админа

0

14

хм... Диди компенсирует то, чего мне не хватает в моём характере - оптимизма, жизнерадостности) к тому же мне кажется, она прикольная =DD
я её никогда в сериале грустной или гружёной не видела!

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Вместо чата » А почему вы выбрали ИМЕННО ЭТОГО героя сериала?