кто вы, чем интересуетесь, чем занимаетесь по жизни)
Расскажите о себе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-06 21:21:17
Здесь я Кати, а я вреале Вика. ну вот немнога обо нме:
Деятельность: R'n'B and Hip Hop dancing ...свободное время провожу с моими хорошими и любимыми друзьями.... или просто гденибудь тусим))))...желательно у коггонить....=)
Интересы: Люблю послушать хорошую музыку....а не какойнибудь пустой набор слов.. Люблю гулять, танцевать
Любимая музыка: Sum41, Nevada Tan, Avril Lavigne, Fall Out Boy, Panic!At the disco, 30 seconds to Mars, Tokio Hotel, Simple plan, Вспышка сверхновой, Трансмиссия, клубняк, The Chnemical Brothers, Evenescense, Animal ДжаZ, Cлот......ну вроде все) а еще пара песен Green Day, Linkin Park
Любимые фильмы: Молодежные комедии, Шаг вперед, , Раньше не смотрела аниме, но мне понравился Наруто)
Любимые телешоу: Турецкий для начинающих!!!!!!!!!, Счастливы Вместе, Ранетки!, Кто в доме хозяин?, папины дочки, Наша Раша, иногда смех без правил и камеди клаб
Любимые книги: серия книг про Гарри Поттера(эта впринципе единственные книги которые я прочитала полностью), Хотя оч понравился Код да Винчи
Любимые игры: Шас не играю ни во чтo.
Поделиться32008-07-07 15:17:30
А я в реале Аня)
Деятельность: Хмм... деятельность... ну, я учусь и ещё много чем занимаюсь, вот)),
Интересы: Жизнь, музыка и всё остальное))),
Любимая музыка: Karpatenhund, BEP, PCD, Rihanna, Avril lavigne, Ранетки, Gwen Stefani, Shakira иногда, Nelly Furtado, Bob Marley (ну как же без него!), Бандэрос иногда, Maroon5, Nicole Scherzinger, Vanilla Sky и т.д... стока фигни всякой я слушаю, ужас...)) Ышо?Ышо!, Т9, Blink182, Panic! At The Disco, Good Charlotte... Ну короче я меломанка, слушаю всё подряд)),
Любимые фильмы: Ооо, их у меня много! Глаз, Послезавтра, Индиана Джонс, Отважная, Шоколад, Один пропущенный звонок, Мулен Руж, Звонок, Убить Билла, Дневник памяти, Тихие воды, Унесённые призраками, Факультет, Лабиринт фавна, Пятый элемент, Знакомьтесь:Джо Блэк, Из ада, Клик:с пультом по жизни, Пираты Карибского моря (все части), 14:08, 88 минут, 18:14, Реквием по мечте, Большой, Форрест Гамп, Шаг вперёд 1, 2, Фонтан, Секрет, Телефонная будка, Леон, Ван Хельсинг, Пиджак, В джазе только девушки, Солдат Келли, Она мужчина, Чернокнижник)))), Телепорт, Монгол, Пульс, Александр, Скорость, 50 первых поцелуев, Девушка из Джерси, Цыпочка, из 13 в 30, Отпетые мошенники, Голубая лагуна, Шестое чувство, 21, а также практически все Джонни Деппа!=)))))),
Любимые телешоу: Ну я телик не очень много смотрю, а так... ну, мне нравятся сериалы по MTV)) просто обожаю сериал "турецкий для начинающих"))и некоторые мультики по 2х2))),
Любимые книги: Сонная Лощина, Гарри Поттер, книги Джейн Эйр, Пауло Коэльо, а остальное перечислять лень)),
Любимые игры: Хи-хи... Твистер!!! =))),
Любимые цитаты: Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторить - не значит не понять,
Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять совсем не значит не лететь и замолчать - не значит умерерть,
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть. ...
Бежать во мрак - не значит уходить;
Не отомстить - не значит все простить!!!
И порознь быть - не значит НЕ ЛЮБИТЬ......
Поделиться42008-07-17 13:20:45
Здесь я Diana, а вообще меня можно звать Энни, Нектарин, мужЫг , Анка =D но вообще меня не зовут, я сама прихожу
Деятельность: антиобщественная Xd
Интересы: их слишком много. ну ладно...
музыка, redd's, green day, evanescence, радуга, the offspring, Animal ДжаZ, психология, фотошоп, ретро, питер, крыши, петроградка, позитив, депрессия, эмоции, альтернатива, панк-рок, чуть-чуть SKA, немного emocore, русский рок, lumen, лиловый цвет, значки, кенни маккормик, amy lynn lee, billie joe armstrong, 30stm, daria, the simpsons, 2х2, робоцып, futurama, дождь, кровь, жвачка, мороженое, черешня, мята, макросъёмка, бредить, нудеть, плавание, море, ракушки и всё остальное
Любимая музыка: green day, [AMATORY], evanescence, the offspring, lumen, НАИВ, flёur, such a beautiful day, animal джаz, ska, punk-rock, alternative, rock, сплин, blink-182, sum41, linkin park, fall out boy, ost, сплин, земфира, lounge, drum'n'bass, the used, под настроение, медляки иногда
Любимые фильмы: реквием по мечте, шоу трумэна, человек на луне, the simpsons movie, драмы, комедии, влюбись в меня если осмелишься
Любимые телешоу: 2x2 - почти всё что там есть, daria, турецкий для начинающих, the simsons, робоцып, futurama, south park, мультреалити, viva la bam!
Любимые книги: ненавижу читать! >_<
Любимые игры: на выживание в обществе! xD