ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Телефоны » Мобильник Лены.

Мобильник Лены.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

.......

0

2

"звонит Лене"

0

3

алё!

0

4

Привет!Аксель случайно не у тебя?

0

5

привет! слушай, я сейчас не дома... но вообще он должен быть сейчас у нас. а откуда ты знаешь мой номер?

0

6

не важно....просто передай ему што если он и дальше будет вешать трубку......пусть не рассчитывает на......ну он знает на што!!

0

7

я ничего не передам ему, пока не узнаю, на что именно он может не рассчитывать!

0

8

милая,это дело только моё и акселя....не влезай туда,ты можешь просто предать ему это и всё??да и...кстати....я всё знаю про вас с Чемом!!ты не расстраивайся...я могу помочь)

0

9

мне не помогла дорис... не помог маркус... неужели мне поможет чинг?
- я знаю, что ты знаешь... ладно, я передам акселю. а... как ты мне... можешь... ну в смысле... чем ты мне можешь помочь?

0

10

у меня с чемом сейчас хорошие дружеские отношения...и я знаю все его слабости,не подумай што напрашиваюсь к тебе в друзья...просто смотреть как чем с улой!!!я не могу....мне противно....

0

11

знаешь, я тебя даже понимаю

0

12

так што я предлагаю объеденится,навремя......я позвоню завтра и мы всё обговорим...пока!

0

13

пока

0

14

"звонит на следующий день Лене"

0

15

*посмотрела на время - в тот момент было десять часов утра. и как раз в этот момент ей позвонила чинг*
алё, привет

0

16

привет....мне надо срочно с тобой встретится!!я ТАКОЕ узнала....

0

17

что же она такого узнала? интересно!..
ладно, заходи к нам. мы с акселем сейчас дома, а ягмур в своей школе. чем куда-то ушёл, так что нам не будут мешать разговаривать. давай быстрей, а то мне так интересно!..

0

18

"звонит Лене"

0

19

*подняла трубку*
ну что ещё?

0

20

всмысле што ещё??я абще могу не звонить.....токо в следующий раз не проси...

0

21

офф-ты же только что ушла, по плану!

0

22

здесь што день как час???????????

0

23

офф-в объявлении написаны дата и время)но ведь пока у нас всё равно нет чема и улы(((

0

24

"Звонит"
ну же ,подходи....

0

25

алё!

0

26

Привет!звоню нащёт вечеринки,видимо меня никто туда не собирался приглашать?

0

27

но вечеринка проводится у катрин! так что позвони ей. наверно, она просто забыла, но потом точно пригласит тебя! ты только звони скорей, вечеринка начнётся всего через час!

0

28

понятно...я надеюсь ты слышала што случилось с улой

0

29

нет! а что с ней случилось?

0

30

она там заболела какойто болезнью.....но это не важно!главное,што у мя появился лучше план!!пока она в больнице я буду к ней приходить и поддерживать...типа в подруги набиваться!!

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Телефоны » Мобильник Лены.