ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ДОМ » Столовая.

Столовая.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

......

0

2

Эм..мам!!! В этом доме вообще кормят?!

0

3

Чем, позови Дорис. Она меня не слышит!

0

4

*пришла, протягивает йогурт сыну*

Дорогой, я уже заказала пиццу, на можешь съесть пока йогурт. Лучше расскажи мне как ты провёл время, маленький гений?
он уже так подрос за это время

0

5

ну,теперь я знаю намного больше))) действительно,там много интересных людей,с которыми можно разговаривать несколько часов подряд...Я тебе рассказывал про наш проект с атомной бомбой?

0

6

может мне послышалось? о0
Какой проект???

0

7

Ну мам,ты как всегда все послушала илипосто забыла!Что мне с тобой делать?Мы с ребятами делаем поект по нано технологиям мини - бомба;ничего страшного, не переживай

Сейчас начнется

Я пожалуй пойду поздороваюсь с дедулей

*Мелкими шажками пробирается к лестнице,мило улыбается и дает деру в дедушкину комнату*

===чердак

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ДОМ » Столовая.