ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ДОМ » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

..........

0

2

*пришли*

0

3

"идёт в гостиную"
ну так вот я поговорила с Чемом и узнала што он всё ещё к тебе не ровно дышит!!

0

4

неужели? а как же...
а как же ула? он же встречается с ней

0

5

знаешь,я про эту Улу не спрашивала......вообщем слушай разговор был таков,я спросила остались ли у него к тебе чувства?он сказал што да!!но ещё он сказал што правда не хочет возобналять с тобою отношения((но у меня и на это есть план!!

0

6

ну я понимаю, почему он не хочет их возобновлять... я много испортила в наших с ним отношениях(( а какой у тебя план?

0

7

избавиться от конкурентки

0

8

чинг!!! ты с ума сошла? а вдруг он... любит её? да и вообще... она моя подруга (ну по идее). да и к тому же... эээ... как я от неё избавлюсь??? я не смогу!

0

9

никакая она тебе не подруга!!!и потом тебе кто важнее какая то ула или Чем??

0

10

чем!!! ну то есть... блин, а ведь чинг права! никакая она мне не подруга... но я всё равно не могу предать её! она ведь тоже заслуживает любви!
хотя... и я её заслуживаю. но чему же нравится ула! блин, что мне делать?.. я не могу предать улу, но и от своего счастья отказываться не хочу!.. блин!

ну хорошо. ладно. ты права. но как я это сделаю?

0

11

нужно просто как то достать доказательства типа Ула изменяет Чему!!а потом ему это показать!!ему будет плохо и ты будешь единственной рядом с ним кто поддержит))

0

12

чинг... ну ты думай, что говоришь... это, конечно, хорошая идея... но я сомневаюсь, что найдётся парень, который хотя бы посмотрит на улу! с моей стороны это по-свински - так говорить, но если бы я не познакомила чема с улой, он бы и сам на неё не взглянул!

офф - скажи что-нибудь в духе "раз она ему нравится, то он может поверить, что она нравится и другому парню", ок?

0

13

парнь который влюблён будет реновать даже самую страшную девчонку к любому встречному!!

0

14

*лена злилась и расстраивалась всё больше - из-за того, что Чинг абсолютно права, из-за тех предательских планов, которые они сейчас спокойно обсуждают, и из-за того, что, какими бы мерзкими не были эти планы, лена всё равно будет их все исполнять*

она и сейчас права!.. он ведь и сейчас ревнует её к каждому пеньку!

*и это было правдой - чем уже ревновал улу к первому встречному*

ты снова права. но где я смогу найти доказательства измены?
кстати... хочешь чаю?

*неожиданно для самой себя предложила лена*

0

15

да конешно,но токо без сахара,я на диете

0

16

===кухня

0

17

*заходит и ставит чемодан на пол*
эй, семья! спускайтесь! нильс приехал!

0

18

как же мне было спокойно без этой семьи...Я СЧАСТЛИВ ЧТО СНОВА ИХ УВИЖУ!!!
Лена,помнишь наш последний разговор у автобуса?

Отредактировано Нильс (2008-07-15 15:35:30)

0

19

эмм... думаю, да
*она прекрасно всё помнила*

0

20

Может быть ты хочешь мне что-нибудь рассказать?Как у тебя отношения с Чемом?

Уверен,она сейчас будет хитрить

0

21

да ничего у нас с ним нет... я... я его бросила!да, бросила. он мне надоел. ты же знаешь, для меня это не проблема...
только бы он не понял, что я вру! только бы он не стал допытываться! а не то ведь и проболтаюсь!..

0

22

как знаешь, хотя я не мог ошибаться

точно хитрит,тогда бы она не была такой самоуверенной

0

23

ффух... пронесло!

*но тут она неожиданно изменила своё мнение*

блин... это же мой брат! только приехал, а я уже ему вру! ну что я за человек такой?..

*хотя по глазам нильса она видела, что он прекрасно всё понял*

нильс, я...

*но она не успела договорить - сверху спустились чем и ягмур, и даже дед приковылял, чтобы встретить нильса*

потом договорим, ок?

*ушла*

===комната Лены и Ягмур

0

24

Ладно
===комната Нильса

+1

25

*пришла, села на диван*

тетя диди, мне нужна ваша помощь!

0

26

Lena, в чём дело?
*тоже села на диван*

+1

27

ну... вы спец по любовным делам, а у меня с этим проблемы!

0

28

хм... что опять с Чемом?
*загадочно улыбаясь* или это уже кто-то другой?

0

29

офф - а откуда диана знает про чема?

0

30

*в кармане зазвонил мобильник*

подождите! мне звонят

*подняла трубку*

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ДОМ » Гостиная.