ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Объявление

ВРЕМЯ В ИГРЕ - ОКТЯБРЯ, 7 утра. Все собираются в школу. Погода: Прохладно. Моросит мелкий дождик. Картинка:
Объявление: ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, НО ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МЕСТО И ДЛЯ ТЕБЯ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ! В игру срочно требуются Аксель, Ула, Метин
Идёт набор участников))
Доска позора Доска почёта Администрация: LENA Модераторы: Нильс, Diana Ссылки
ЭЙ, НАРОД!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА ВЕЧЕРИНКУ ПРОВЕСТИ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МАЛОАКТИВНЫЕ??????? ВСЕМ НА РОЛЕ НЕМЕДЛЕННО ОТМЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ДОМ » Ванная.

Ванная.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

........

0

2

*зашла и начала чистить зубы*

0

3

*зашла*

0

4

привет. что ты встала так рано?

0

5

*начала чистить зубы вместе с Леной*

0

6

просто решила пораньше помолиться,а ты?

0

7

*дочистила зубы и присела на краешек ванной*
-слушай, ягмур... сегодня наверняка все будут спать ещё полдня после вчерашней гулянки) а нам делать бует нечего. давай сходим куда-нибудь? в кинотеатр, например?..

0

8

давай,а восколько?

0

9

-ну вот сейчас соберёмся и пойдём! я подожду, пока ты помолишься
офф - я щас отойду, вернусь позже)

0

10

*пошла молиться в комнату*

0

11

офф - а как же
===комната Ягмур?

0

12

*приняла душ и пошла завтракать*
===кухня

0

13

*пришла, залезла в пустую ванную и достала камеру*

+1

14

*Ягмур постучалась*

0

15

привет, кати... я опять думаю о чеме.
ну почему он меня не любит? как он может не понимать, что я не могу без него жить?..
вот если бы маркус нас не обманул... и если бы я не слушала дорис с её безумными идеями насчёт слияния аур... и если бы я не знакомила его с улой... да что там говорить, я уже давно всё испортила. но я хотя бы надеялась, что у меня есть хоть какой-то шанс... да и к тому же аксель тоже много крови попортил((( но я его не виню. это же я начала обманывать его и изменять ему. а он только пытался вернуть любовь.
эх... еси бы можно было вернуть любовь чема... кати, я уже даже перестала стараться привлечь его внимание. он не смотрит на меня как... вообще как на девушку! как же мне больно... но я не буду мешать их отношениям. я просто не имею на это права! пусть он будет счастлив...
*закрыла камеру и ещё какое-то время сидела в задумчивости*

0

16

офф - то, что выше, было до того, как ягмур вошла

0

17

*вылезла из ванной и открыла ягмур дверь*

0

18

Тебя что-то беспокоит?

0

19

ягмур...
*лена неожиданно прослезилась и в избытке чувств обняла свою сводную сестру*

0

20

*Ягмур тоже обняла Лену*
Это из-за Акселя?Скажи Чему он с ним поговорит!

0

21

нет, ягмур. всё так сложно... я лучше... а хотя... нет, ничего.
*отстранилась от ягмур.*
ну что, пойдём? мы же вроде в кино собирались?..

0

22

офф - я ушла, вернусь через полчаса

0

23

пойдём,расскажешь мне как будешь готова

0

24

===кино

0

25

*пришла, начала записывать видео*

привет, кати. ты не поверишь, что сейчас произошло. мы договорились с чинг - С ЧИНГ!!! - что обманем чема, чтобы он бросил улу. чинг попросит своего друга помочь. блин, мне так стыдно! чем заслуживает любви, и ула тоже. а я опять думаю только о себе! но я не должна этого делать, понимаешь, не должна! но почему тогда я такое допустила?.. мне духу не хватает отказаться от этой идеи, блин, и что мне теперь делать?

0

26

*пришла и включила воду в ванной*
пусть пока набирается, пойду перекушу бутебродиком
===кухня

0

Вы здесь » ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » ДОМ » Ванная.